キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2018/07/06

ニュースリリース『「アンチエイジング食材」で作る夏バテ防止メニュー”』1dayレッスン 2018年8月7日(火)・12日(日)・27日(月)開催

株式会社 加藤総合開発研究所(大阪市西区新町1-4-12 ホワイトドームプラザ5F)の運営する
「キッチンソムリエ クッキングスクール」(同所在地)にて、
2018年8月7日(火)・12日(日)・27日(月)に
「アンチエイジング食材」で作る夏バテ防止メニュー』を開催いたします。

アンチエイジング
若さを保つ食材で作る夏バテ防止メニュー

身も心も錆びさせない!アンチエイジング食材について学びながら、
「美味しく食べてキレイに健康に」を目指したレッスンを開催いたします。
見た目と知識で気持ちを上げれば、より効果的に栄養素を身体に取り込めそうです。
夏バテを防ぐメニューは、まさに今の季節にぴったり。
旬の味覚を彩りよく取り揃えた、見た目も良くて、体にもいいお得な献立です。
絶妙な食材の組み合わせもおすすめです。

※レッスンのご予約・空席状況はイベント案内でご確認くださいませ。

◆講師 小林 咲子

◆メニュー
・イタリアンピッコロ寿司
・チキンのぶどうクリームソース
・グリル野菜のごまバルサミコソース
・いちじくのアイスキャンデー

◆日時
2018年2018年8月7日(火)19:00~・12日(日)11:00~・27日(月)11:00~

◆料金
会員料金 5,000円(税込) 
ビジター(一般)料金 6,000円(税込)

◆定員 各回8名

◆店舗概要(レッスン会場)
キッチンソムリエ クッキングスクール
大阪市西区新町1-4-12ホワイトドームプラザ5F
営業時間:10:00~21:00  
電話:06-6538-0880
http://www.kitchen-sommelier.jp/

<本件に関するお問合せ>
株式会社 加藤総合開発研究所
大阪市西区新町1-4-12ホワイトドームプラザ5F
Tel:06-6538-0889(受付時間10:00~17:00)
Mail:school@kitchen-sommelier.jp(24時間受付)
担当:夏秋・櫻井