キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2019/01/07

ニュースリリース『クラフトビール × お花見』1dayレッスン 3月・4月開催

株式会社 加藤総合開発研究所(大阪市西区新町1-4-12 ホワイトドームプラザ5F)の運営する
「キッチンソムリエ クッキングスクール」(同所在地)にて、
2019年3月・4月に『1dayレッスン クラフトビール × お花見』を開催いたします。

クラフトビールとのマリアージュを楽しむ お花見メニュー

○即興ビアつま
お花見シーズンって実は寒い...
その場で湯気たちのぼるおつまみを

○オシャレにズボラに
軽くて便利なインスタント
姿を変えて屋外メニューに早変わり

○手まり寿司風
見た目は手まり寿司ですが
マリアージュ次第でビールがすすむ!

○展開ビアつま
1つのバーナーと1つのコッヘルがあればいい!
次々メニューを変えて手軽に外飯を楽しみます。

※詳細は随時更新致しますのでご確認くださいませ。

◆講師 野上 優子

◆日時
2019 年 3月・4月 計6回 開催

◆料金
会員料金 6,000円(税込) 
ビジター(一般)料金 7,000円(税込)

◆定員 各回8名

◆店舗概要(レッスン会場)
キッチンソムリエ クッキングスクール
大阪市西区新町1-4-12ホワイトドームプラザ5F
営業時間:10:00~21:00  
電話:06-6538-0880
http://www.kitchen-sommelier.jp/

<本件に関するお問合せ>
株式会社 加藤総合開発研究所
大阪市西区新町1-4-12ホワイトドームプラザ5F
Tel:06-6538-0889(受付時間10:00~17:00)
Mail:school@kitchen-sommelier.jp(24時間受付)
担当:夏秋・宮道