キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2018/02/02

ニュースリリース『「アンチエイジング食材」で作るお弁当で“大人のピクニック”』1dayレッスン 2018年3月6日(火)・16日(金)・24日(土)開催

株式会社 加藤総合開発研究所(大阪市西区新町1-4-12 ホワイトドームプラザ5F)の運営する
「キッチンソムリエ クッキングスクール」(同所在地)にて、
2018年3月6日(火)・16日(金)・24日(土)に
「アンチエイジング食材」で作るお弁当で“大人のピクニック”』を開催いたします。

おしゃれFoodieも大満足!
カワイく・おいしく・美しく!!


身も心も錆びさせない!アンチエイジング食材について学びながら、
「美味しく食べてキレイに健康に」を目指したレッスンを開催いたします。
見た目と知識で気持ちを上げれば、より効果的に栄養素を身体に取り込めそうです。
冷めても美味しいピクニックメニューは、暖かくなってくる季節の行楽にぴったり。
しかもアレンジ次第で普段の食卓のメインにもなるこのラインナップなら、
春からお弁当・自炊デビューする方々の強い味方にもなれるはず!!
ぜひ、レパートリーに加えてみてください。

※レッスンのご予約・空席状況はイベント案内でご確認くださいませ。

◆講師 小林 咲子

◆メニュー
・ライスタルティーヌ 2種  豚の生姜焼き / 鮭の西京チーズ
・えびカツのポケットサンド 
・やみつきタルタルソース
・ビタミンサラダ 美肌ドレッシング
・いちごたっぷりベリーのパフェ

◆日時
2018年3月6日(火)11:00~・16日(金)19:00~・24日(土)11:00~

◆料金
会員料金 5,000円(税込) 
ビジター(一般)料金 6,000円(税込)

◆定員 各回8名

◆店舗概要(レッスン会場)
キッチンソムリエ クッキングスクール
大阪市西区新町1-4-12ホワイトドームプラザ5F
営業時間:10:00~21:00  
電話:06-6538-0880
http://www.kitchen-sommelier.jp/

<本件に関するお問合せ>
株式会社 加藤総合開発研究所
大阪市西区新町1-4-12ホワイトドームプラザ5F
Tel:06-6538-0889(受付時間10:00~17:00)
Mail:school@kitchen-sommelier.jp(24時間受付)
担当:夏秋・櫻井