キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2019/02/01

ニュースリリース “いちごのショートケーキ”『基礎から学ぶ スタンダードスイーツレッスン』3月・4月開催

株式会社 加藤総合開発研究所(大阪市西区新町1-4-12 ホワイトドームプラザ5F)の運営する
「キッチンソムリエ クッキングスクール」(同所在地)にて、
2019年3月7日(木)・15日(金)・30日(土)・4月9日(火)・19日(金)・21日(日)に
『基礎から学ぶ スタンダードスイーツコース』と題して、
初心者の方でも安心のスイーツレッスンを開催いたします。

3月・4月は、1から学ぶ憧れのふわふわショートケーキ!
『ふわふわジェノワーズ生地の作り方』や『生クリームの扱い方』、
『デコレーションの技術』が学べます。

◆講師 淋 亜紀(そそぎ あき)キッチンソムリエ講師

◆メニュー 
いちごのショートケーキ
*お持ち帰り 直径12cm1台分
*ご試食あり 

◆日時
2019年
3月7日(木)11:00~15日(金)11:00~30日(土)11:00~
4月9日(火)11:00~19日(金)11:00~21日(日)11:00~
(日付のリンクからご予約ページに移動できます)

◆料金
会員料金 6,000円(税込) 
ビジター(一般)料金 7,000円(税込)

◆定員 各回8名

◆店舗概要(レッスン会場)
キッチンソムリエ クッキングスクール
大阪市西区新町1-4-12ホワイトドームプラザ5F
営業時間:10:00~21:00  
電話:06-6538-0880
http://www.kitchen-sommelier.jp/

<本件に関するお問合せ>
株式会社 加藤総合開発研究所
大阪市西区新町1-4-12ホワイトドームプラザ5F
Tel:06-6538-0889(受付時間10:00~17:00)
Mail:school@kitchen-sommelier.jp(24時間受付)
担当:夏秋・宮道