キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2019/02/13

プレスリリース『醤油を学ぶ “照り焼き” が激変する!家庭調味料の上手な使い方』5月・6月開催の1dayレッスン

報道・出版関係各位

この度、株式会社 加藤総合開発研究所の運営する
「キッチンソムリエ クッキングスクール」(大阪市西区新町1-4-12 ホワイトドームプラザ5F)にて、
『醤油を学ぶ “照り焼き” が激変する!家庭調味料の上手な使い方』をテーマにした1dayレッスンを
5月・6月の2ヶ月に渡り、連続開催いたします。

醤油 照り焼き


料理初心者や、家庭調味料の扱い方を身につけたい方はもちろん、
醤油について幅広い知識を知りたい料理好きの方など、多くの方にお楽しみ頂けます。

※レッスンの詳細はホームページにて随時お知らせいたします。

◆講師 齊藤 舞

◆日時
2019 年5月・6月に計6回開催予定です。

◆定員 各回8名予定

◆料金
会員料金 6,000円(税込) 
ビジター(一般)料金 7,000円(税込)

◆店舗概要(レッスン会場)
キッチンソムリエ クッキングスクール
大阪市西区新町1-4-12ホワイトドームプラザ5F
営業時間:10:00~21:00  
電話:06-6538-0880
http://www.kitchen-sommelier.jp/

<本件に関するお問合せ>
株式会社 加藤総合開発研究所
大阪市西区新町1-4-12ホワイトドームプラザ5F
Tel:06-6538-0889(受付時間10:00~17:00)
Mail:school@kitchen-sommelier.jp(24時間受付)
担当:夏秋・宮道