2017/09/04
ニュースリリース『もち麦たっぷり 大人のお子様ランチ』1day特別レッスン 2017年10月5日(木)・21日(土)・25日(水)開催
株式会社 加藤総合開発研究所(大阪市西区新町1-4-12 ホワイトドームプラザ5F)の運営する
「キッチンソムリエ クッキングスクール」(同所在地)にて、
2017年10月5日(木)・21日(土)・25日(水)に
『1day特別レッスン もち麦たっぷり 大人のお子様ランチ』を開催いたします。
人気ヘルシー食材「もち麦」で大人もワクワクするスペシャルメニュー。
子供しか注文できない特別感とノスタルジックな響き、いろいろな“美味しい”が詰まった『お子様ランチ』。
それを腸内環境をととのえる効果が注目されている「もち麦」を使って、“大人も楽しめる献立”へと進化させました!
ご自身やご家族・大切なパートナーのために、体に良いプチリッチな『お子様ランチ』を作ってみませんか?
「もち麦」は、 ご飯と一緒に炊くだけではなく、ソースに マヨネーズにデザートにと大活躍させることができますよ。
※レッスンのご予約・空席状況は
イベント案内でご確認くださいませ。
◆講師 小林 咲子
◆メニュー
・赤ワイン香るトンテキ
・もち麦ホワイトソースdeグラタン
・もち麦マヨで作る かぼちゃサラダ
・海鮮ピンチョス
・もち麦のアサイーボウル
・もち麦ごはん
◆日時
2017年10月5日(木)11:00~・21日(土)11:00~・25日(水)19:00~
◆料金
会員料金 5,000円(税込)
ビジター(一般)料金 6,000円(税込)
◆定員 各回8名
◆店舗概要(レッスン会場)
キッチンソムリエ クッキングスクール
大阪市西区新町1-4-12ホワイトドームプラザ5F
営業時間:10:00~21:00
電話:06-6538-0880
http://www.kitchen-sommelier.jp/
<本件に関するお問合せ>
株式会社 加藤総合開発研究所
大阪市西区新町1-4-12ホワイトドームプラザ5F
Tel:06-6538-0889
担当:夏秋・櫻井
Mail:school@kitchen-sommelier.jp