2017/11/06
ニュースリリース『Topic! カスタマイズ鍋』2017年12月4日(月)・21日(木)・24日(日)開催
株式会社 加藤総合開発研究所(大阪市西区新町1-4-12 ホワイトドームプラザ5F)の運営する
「キッチンソムリエ クッキングスクール」(同所在地)にて、
2017年12月4日(月)・21日(木)・24日(日)に
『Topic! カスタマイズ鍋』題して、
冬の定番・鍋料理をより楽しむためのアレンジレッスンを開催いたします!
「また鍋かー」なんて言わせない!
鍋料理、飽きさせません!!
簡単・手軽・あったまる。
でも「マンネリしがちなのが玉にキズ」と思っている方にぜひ、受けていただきたいレッスンです。
毎日の晩ご飯にも、人の集まるホームパーティーにも、
見た目に楽しく、もちろん美味しいお鍋を作りましょう!
アイデア次第で鍋料理の世界は奥深くどんどん広がります。
覚えておくと、この冬は「タレで、シメで、食べ進めるごとに進化する自分好みのカスタマイズ鍋」を
お楽しみいただけますよ。忘年会・新年会にもお薦めです。
※レッスンのご予約・空席状況は
イベント案内でご確認くださいませ。
◆講師 野上 優子
◆メニュー ※ビール1杯付き
出汁いらず ゆず湯変化鍋/
辛鍋からのごま香る汁なし担々麺/
ふわふわホワイトカレー/
プリンフォンデュ
◆日時
2017年12月4日(月)19:00~・21日(木)11:00~・24日(日)11:00~
◆料金
会員料金 5,000円(税込)
ビジター(一般)料金 6,000円(税込)
◆定員 各回8名
◆店舗概要(レッスン会場)
キッチンソムリエ クッキングスクール
大阪市西区新町1-4-12ホワイトドームプラザ5F
営業時間:10:00~21:00
電話:06-6538-0880
http://www.kitchen-sommelier.jp/
<本件に関するお問合せ>
株式会社 加藤総合開発研究所
大阪市西区新町1-4-12ホワイトドームプラザ5F
Tel:06-6538-0889(受付時間10:00~17:00)
Mail:school@kitchen-sommelier.jp(24時間受付)
担当:夏秋・櫻井