キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2018/06/04

ニュースリリース『1day Lesson 愛しの自家製 ひと手間かけて豊かに暮らす』 2018年7月15日(日)・18日(水) ・31日(火)開催

株式会社 加藤総合開発研究所(大阪市西区新町1-4-12 ホワイトドームプラザ5F)の運営する
「キッチンソムリエ クッキングスクール」(同所在地)にて、
2018年7月15日(日)・18日(水) ・31日(火)に
『1day Lesson 愛しの自家製 ひと手間かけて豊かに暮らす』を開催いたします。

自分で作れば、より美味しい。
安心して食べられる“自家製”を。

自家製食材の作り方とそれを使ったメニューのレッスンを開催いたします。
市販で何でも手に入る日常。便利で美味しいけれど、
鮮やか過ぎる色や濃いめの味が気になる。
そんな気持ちになったら、ぜひ自家製をお試しください。
実は簡単に「お家で作れる」ものも多いのです。
旬を迎えた食材に少しの手間を加えてみると、
自分を褒めたくなるような豊かな気分になれますよ。

※レッスンのご予約・空席状況はイベント案内でご確認くださいませ。

◆講師 宮田 真子

◆メニュー
・自家製 オイルサーディンで作る根菜バターオイルパスタ
・自家製ノンオイルツナで作る サラダとスープ
・自家製 濃厚 レモンサワー

◆日時
2018年7月15日(日)11:00~・18日(水) 11:00~・31日(火)19:00~

◆料金
会員料金 5,000円(税込) 
ビジター(一般)料金 6,000円(税込)

◆定員 各回8名

◆店舗概要(レッスン会場)
キッチンソムリエ クッキングスクール
大阪市西区新町1-4-12ホワイトドームプラザ5F
営業時間:10:00~21:00  
電話:06-6538-0880
http://www.kitchen-sommelier.jp/

<本件に関するお問合せ>
株式会社 加藤総合開発研究所
大阪市西区新町1-4-12ホワイトドームプラザ5F
Tel:06-6538-0889(受付時間10:00~17:00)
Mail:school@kitchen-sommelier.jp(24時間受付)
担当:夏秋・櫻井