キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 楠 夕紀
予約状況
2021/08/24(火)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 『夏野菜と発酵食品で体の中から健康になろう!』

・フルーツトマトと塩麹鶏の冷製パスタ
・丸茄子とホタテの味噌グラタン
・アボカドと切り干し大根のヨーグルトサラダ
・お手軽レアチーズ オレンジソース

「ポイント」
おうちごはんに発酵食品を取り入れる方法

会員様:チケット or 税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
所要時間 150分
料金 会員様 6,160円 ビジター 7,150円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。