キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 森田 栄理
予約状況
2018/06/11(月)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2018/06/11(月)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 「胃腸を元気に! 水はけよい体を作る」

・カツオとアボカドの生春巻き
・ズッキーニと茄子のみそ炒め
・山芋の揚げ出し
・決明子のゼリー

【先生直伝 習得スキル】
◆季節の養生を知る
◆旬の食材を使った調理
所要時間 150分
料金 会員様 5,000円 ビジター 6,000円
※フリーセレクトチケット対象。※ビジター料金:6,000円(体験レッスン料金対象外) ※会員様が現金でご受講の場合:5,000円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※8名定員のレッスンです。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。