キッチンソムリエ クッキングスクール

>>

1day特別レッスン

レッスンの内容

予約状況
2024/04/17(水)19:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 1Dayレッスンd

秋山 陽子先生(キッチンソムリエ講師)

『春の訪れ』

・うすいえんどうの豆ごはん
・桜鯛とあさりと春野菜の酒蒸し
・ふきのきゃらぶき
・菜の花と帆立のオレンジ和え
・白玉団子と桜のお吸い物
・よもぎのロールケーキ


会員様:チケット or 税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
予約状況
2024/04/23(火)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 1Dayレッスンc

谷口 陽香先生(キッチンソムリエ講師)

『手作りきのこ麹で美腸活』

・さつまいもオムレツ
・えびと豆腐の春巻き
・きのこのレモンマリネ
・きのこ麹味噌汁
・甘酒バナナジュース

会員様:チケット or 税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
講師 小林 咲子
予約状況
2024/04/24(水)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 1Dayレッスンb

小林 咲子先生(キッチンソムリエ講師)

『春のバランスご飯』

・りんごで肉じゃが  
・しょうががピリリ! 炊き込みご飯
・アボカドの変わり冷や奴 
・かき玉汁
・豆乳バナナムース

会員様:チケット or 税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
予約状況
2024/04/27(土)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 1Dayレッスンd

秋山 陽子先生(キッチンソムリエ講師)

『春の訪れ』

・うすいえんどうの豆ごはん
・桜鯛とあさりと春野菜の酒蒸し
・ふきのきゃらぶき
・菜の花と帆立のオレンジ和え
・白玉団子と桜のお吸い物
・よもぎのロールケーキ


会員様:チケット or 税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
予約状況
2024/05/11(土)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 1Dayレッスンa

秋山 陽子先生(キッチンソムリエ講師)

『春の訪れ』

・うすいえんどうの豆ごはん
・桜鯛とあさりと春野菜の酒蒸し
・ふきのきゃらぶき
・菜の花と帆立のオレンジ和え
・白玉団子と桜のお吸い物
・よもぎのロールケーキ


会員様:チケット or 税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
予約状況
2024/05/12(日)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 1Dayレッスンb

谷口 陽香先生(キッチンソムリエ講師)

『中華麹を使ったレシピで美腸活』

・エビとホタテのフォー
・簡単唐揚げ
・セロリの中華風マリネ
・じゃがいもの生春巻き
・中華麹ドレッシング
・バナナの甘酒アイス
※お料理には全て中華麹を使用しています。

【実習・お持ち帰り】
・手作り中華麹





会員様:チケット or 税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
予約状況
2024/05/15(水)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 1Dayレッスンb

谷口 陽香先生(キッチンソムリエ講師)

『中華麹を使ったレシピで美腸活』

・エビとホタテのフォー
・簡単唐揚げ
・セロリの中華風マリネ
・じゃがいもの生春巻き
・中華麹ドレッシング
・バナナの甘酒アイス
※お料理には全て中華麹を使用しています。

【実習・お持ち帰り】
・手作り中華麹





会員様:チケット or 税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
予約状況
2024/05/23(木)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 1Dayレッスンa

秋山 陽子先生(キッチンソムリエ講師)

『春の訪れ』

・うすいえんどうの豆ごはん
・桜鯛とあさりと春野菜の酒蒸し
・ふきのきゃらぶき
・菜の花と帆立のオレンジ和え
・白玉団子と桜のお吸い物
・よもぎのロールケーキ


会員様:チケット or 税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
予約状況
2024/05/24(金)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 1Dayレッスンa

秋山 陽子先生(キッチンソムリエ講師)

『春の訪れ』

・うすいえんどうの豆ごはん
・桜鯛とあさりと春野菜の酒蒸し
・ふきのきゃらぶき
・菜の花と帆立のオレンジ和え
・白玉団子と桜のお吸い物
・よもぎのロールケーキ


会員様:チケット or 税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
講師 川口 佐知己
予約状況
2024/05/25(土)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 1Dayレッスンc

川口 佐知己先生(キッチンソムリエ講師)

『マフィンプレート』
・マフィンサレ(ベーコンとローズマリー)
・スイーツマフィン3種
・レモンとハーブのチキン煮込み
・紫キャベツとオレンジの粒マスタードマリネ
・人参のポタージュ
・キノコのリエット
・フルーツティーソーダー

【実習・お持ち帰り】
・スイーツマフィン3種


会員様:チケット or 税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
講師 川口 佐知己
予約状況
2024/05/29(水)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 1Dayレッスンc

川口 佐知己先生(キッチンソムリエ講師)

『マフィンプレート』
・マフィンサレ(ベーコンとローズマリー)
・スイーツマフィン3種
・レモンとハーブのチキン煮込み
・紫キャベツとオレンジの粒マスタードマリネ
・人参のポタージュ
・キノコのリエット
・フルーツティーソーダー

【実習・お持ち帰り】
・スイーツマフィン3種


会員様:チケット or 税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。