キッチンソムリエ クッキングスクール

>>

1day特別レッスン

レッスンの内容

予約状況
2024/03/28(木)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 1Dayレッスンa

秋山 陽子先生(キッチンソムリエ講師)

『台湾屋台をご家庭で』

・鶏排(ジーパイ)鶏のから揚げ
・魯肉飯(ルーローファン)豚の煮込み丼
・炒青菜(チャオチンツァイ)青菜のにんにく炒め
・鹹豆漿(シェントウジャン)豆乳スープ
・台湾カステラ

会員様:チケット or 税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
講師 宮田 真子
予約状況
2024/04/03(水)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 『ちょっと特別な ハレの日ごはん』

・やわらか最強ローストビーフ
~梅酒和風グレービーソース&柚子胡椒マヨソース
・お雑煮 味噌まる
・お赤飯
・伊達巻き
・紅白まんじゅう

会員様:チケット or 6,800円(税込)
ビジター様:7,800円(税込)

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。それ以降はキャンセル料を頂戴いたします。
(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)
※開講最少人数に満たない場合、開講を中止することがございます。ご了承くださいませ。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
講師 小林 咲子
予約状況
2024/04/06(土)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 1Dayレッスンb

小林 咲子先生(キッチンソムリエ講師)

『春のバランスご飯』

・りんごで肉じゃが  
・しょうががピリリ! 炊き込みご飯
・アボカドの変わり冷や奴 
・かき玉汁
・豆乳バナナムース

会員様:チケット or 税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
予約状況
2024/04/07(日)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 1Dayレッスンc

谷口 陽香先生(キッチンソムリエ講師)

『手作りきのこ麹で美腸活』

・さつまいもオムレツ
・えびと豆腐の春巻き
・きのこのレモンマリネ
・きのこ麹味噌汁
・甘酒バナナジュース

会員様:チケット or 税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
予約状況
2024/04/16(火)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 1Dayレッスンd

秋山 陽子先生(キッチンソムリエ講師)

『春の訪れ』

・うすいえんどうの豆ごはん
・桜鯛とあさりと春野菜の酒蒸し
・ふきのきゃらぶき
・菜の花と帆立のオレンジ和え
・白玉団子と桜のお吸い物
・よもぎのロールケーキ


会員様:チケット or 税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
予約状況
2024/04/17(水)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 1Dayレッスンd

秋山 陽子先生(キッチンソムリエ講師)

『春の訪れ』

・うすいえんどうの豆ごはん
・桜鯛とあさりと春野菜の酒蒸し
・ふきのきゃらぶき
・菜の花と帆立のオレンジ和え
・白玉団子と桜のお吸い物
・よもぎのロールケーキ


会員様:チケット or 税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
予約状況
2024/04/23(火)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 1Dayレッスンc

谷口 陽香先生(キッチンソムリエ講師)

『手作りきのこ麹で美腸活』

・さつまいもオムレツ
・えびと豆腐の春巻き
・きのこのレモンマリネ
・きのこ麹味噌汁
・甘酒バナナジュース

会員様:チケット or 税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
講師 小林 咲子
予約状況
2024/04/24(水)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 1Dayレッスンb

小林 咲子先生(キッチンソムリエ講師)

『春のバランスご飯』

・りんごで肉じゃが  
・しょうががピリリ! 炊き込みご飯
・アボカドの変わり冷や奴 
・かき玉汁
・豆乳バナナムース

会員様:チケット or 税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
予約状況
2024/04/27(土)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 1Dayレッスンd

秋山 陽子先生(キッチンソムリエ講師)

『春の訪れ』

・うすいえんどうの豆ごはん
・桜鯛とあさりと春野菜の酒蒸し
・ふきのきゃらぶき
・菜の花と帆立のオレンジ和え
・白玉団子と桜のお吸い物
・よもぎのロールケーキ


会員様:チケット or 税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。