キッチンソムリエ クッキングスクール

>>

1day特別レッスン

レッスンの内容

講師 尾畑 有香
予約状況
2021/01/20(水)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
2021/01/20(水)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『シンプル調理でごちそういっぱい! 冬のおもてなし』

・手作り塩麹のバジルソースパスタ
・チキンのカチャトラ煮
・トマトのビネガー和え
・ゴールデンキウイのアールグレイマリネ
・ポンテケージョ
※お持ち帰り:約3コ

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 尾畑 有香
予約状況
2021/01/24(日)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『シンプル調理でごちそういっぱい! 冬のおもてなし』

・手作り塩麹のバジルソースパスタ
・チキンのカチャトラ煮
・トマトのビネガー和え
・ゴールデンキウイのアールグレイマリネ
・ポンテケージョ
※お持ち帰り:約3コ

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 川口 佐知己
予約状況
2021/02/03(水)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 『バレンタインの定番スイーツをマスターしましょう~♪』

・ガトーショコラ
※お持ち帰り:直径12㎝1台
・絞り出しクッキー
※お持ち帰り:1人10枚程
 
会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 尾畑 有香
予約状況
2021/02/07(日)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『シンプル調理でごちそういっぱい! 冬のおもてなし』

・手作り塩麹のバジルソースパスタ
・チキンのカチャトラ煮
・トマトのビネガー和え
・ゴールデンキウイのアールグレイマリネ
・ポンテケージョ
※お持ち帰り:約3コ

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 尾畑 有香
予約状況
2021/02/10(水)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 『シンプル調理でごちそういっぱい! 冬のおもてなし』

・手作り塩麹のバジルソースパスタ
・チキンのカチャトラ煮
・トマトのビネガー和え
・ゴールデンキウイのアールグレイマリネ
・ポンテケージョ
※お持ち帰り:約3コ

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。
講師 川口 佐知己
予約状況
2021/02/11(木)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 『バレンタインの定番スイーツをマスターしましょう~♪』

・ガトーショコラ
※お持ち帰り:直径12㎝1台
・絞り出しクッキー
※お持ち帰り:1人10枚程
 
会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~19:00となります。