キッチンソムリエ クッキングスクール

>

1回完結レッスン

1Dayレッスンb 『夏野菜と発酵食品で体の中から健康になろう!』
1Dayレッスンc 川口 佐知己先生 『焼き菓子4種』
オーガニックa 吉田より子先生(料理研究家) 『簡単、ヘルシー、映えレシピ』
洋食 竹鼻真三シェフ 『夏の味覚を味わえる、ごちそうメニュー』
1Dayレッスンa 尾畑有香先生 『お家で南国気分を味わおう』
日本料理 卜部吉恵先生(和旬 撫子) 『まだまだ夏を感じるメニュー』
スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等
スタートレッスン① だしのとり方等
カフェ  丸山卓シェフ 「実は相性抜群なカレーとワインのマリアージュ エノテカ×丸山卓先生」
スタートレッスン① だしのとり方等
スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等