キッチンソムリエ クッキングスクール

>

1回完結レッスン

スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等
スタートレッスン① だしのとり方等
お味噌手作り教室 吉田より子先生(料理研究家) 『日本の伝統ある万能調味料を手作りしませんか?』
1Dayレッスンb 川口 佐知己先生 『バレンタインの定番スイーツをマスターしましょう~♪』
オーガニックb 吉田より子先生(料理研究家) 『食で体を温める』
日本料理 卜部吉恵先生(和旬 撫子) 『体ポカポカメニュー』
1Dayレッスンa 尾畑 有香先生 『ハーブを上手に使ってワンランク上のおもてなし』
1dayレッスンc 川口 佐知己先生 『腸内環境を整えて免疫力アップ』
スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等
スタートレッスン① だしのとり方等
『クリスマスチキン』
『新年はいつもと違ったおせちで出迎えてみませんか。』
『クリスマス限定レッスン』
『あの人に喜んでもらえるおもたせしませんか?』