キッチンソムリエ クッキングスクール

>

1回完結レッスン

お味噌手作り教室 吉田より子先生(料理研究家) 『日本の伝統ある万能調味料を手作りしませんか?』
1Dayレッスンc 川口 佐知己先生 『焼き菓子4種』
1Dayレッスンb 井手 美加先生 『ビストロ料理でお家時間をレベルアップ』
1Dayレッスンa 川口 佐知己先生 『お家でできる本格スイーツ』
オーガニックb 吉田より子先生(料理研究家) 『今日フライドチキンにしない?』
日本料理 卜部吉恵先生(和旬 撫子) 『年末年始に使えるおもてなし』
洋食  竹鼻 真三先生 『クリスマスのパーティーメニュー』
スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等
スタートレッスン① だしのとり方等
スタートレッスン① だしのとり方等
カフェ&ドリンク 須澤 知佳先生 『お家でハロウィン』
1Dayレッスンb 井手 美加先生 『ビストロ料理でお家時間をレベルアップ』