キッチンソムリエ クッキングスクール

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1回完結レッスン

スタートレッスン④肉じゃが
スタートレッスン③煮込みハンバーグ
スタートレッスン②豚の生姜焼き
スタートレッスン①米粉のクリスピーピザ
おもてなし キッチンソムリエ講師 『おもてなし和食』
1Dayレッスンb 川口 佐知己先生 『定番のチーズケーキと焼き菓子』
日本料理 卜部 吉恵先生(和旬 撫子) 『鯖づくし』
ワイン 高橋 拓馬先生(J.S.A認定ソムリエ) 『ワインブドウ基本品種を知る』
1Day レッスンa 尾畑 有香先生(キッチンソムリエ講師) 『-北欧×ハーブ- 今年は北欧クリスマスで決まり‼』
オーガニックa 吉田 より子先生(料理研究家) 『年末の集まりにちょっと自慢の持ち寄りメニュー』
スイーツ 淋 亜紀先生(キッチンソムリエ講師) 『基本の本格カヌレ』
イタリアン 霜田 成貴先生(京橋フラミンゴ) 『燻製を活かしたおもてなしメニュー』
お味噌手作り教室 吉田 より子先生(料理研究家) 『日本の伝統ある万能調味料を手作りしませんか?』
スタートレッスン④肉じゃが
スタートレッスン③煮込みハンバーグ
スタートレッスン②豚の生姜焼き
スタートレッスン①米粉のクリスピーピザ
スイーツ 淋 亜紀先生(キッチンソムリエ講師) 『基本の本格カヌレ』
ワイン 高橋 拓馬先生(J.S.A認定ソムリエ) 『ワインが楽しくなる基礎知識』
オーガニックb 吉田 より子先生(料理研究家) 『ソースが決め手のパンのおかず』
1Dayレッスンb 谷口 陽香先生(キッチンソムリエ講師) 『手作り玉ねぎ麹で美腸活』
1Day レッスンa 尾畑 有香先生(キッチンソムリエ講師) 『-北欧×ハーブ- 今年は北欧クリスマスで決まり‼』
ビオ・マルシェイベント 吉田 より子先生(料理研究家) 『ビオマルシェ食材の本気使い』
おもてなし キッチンソムリエ講師 『おもてなし中華』
日本料理 杉浦 孝王先生(元辻調理師専門学校 日本料理専任教授) 『割烹料理をご家庭で』