キッチンソムリエ クッキングスクール

>

1回完結レッスン

オーガニック 『春弁』吉田 より子先生(料理研究家)
徳島県フェア(春人参特集)『とくしま春人参まつり』 井手 美加先生(キッチンソムリエ講師)
1Dayレッスンd『春の訪れ』 秋山 陽子先生(キッチンソムリエ講師)
1Dayレッスンa『ハレの日ご飯』 宮田 真子先生(キッチンソムリエ講師)
1Dayレッスンb 『春のバランスご飯』小林 咲子先生(キッチンソムリエ講師)
1Dayレッスンc 『手作りきのこ麹で美腸活』谷口 陽香先生(キッチンソムリエ講師)
日本料理 卜部 吉恵先生(和旬 撫子) 『鯛をさばく』
1Dayレッスンa 秋山 陽子先生(キッチンソムリエ講師) 『台湾屋台をご家庭で』
おもてなし料理 キッチンソムリエ講師 『おもてなし中華』