キッチンソムリエ クッキングスクール

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1回完結レッスン

スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等
スタートレッスン① だしのとり方等
1Dayレッスンa 楠 夕紀先生(キッチンソムリエ講師) 『定番おばんざいでほっこり☆うちごはん』
ビオマルシェイベント 吉田 より子先生(料理研究家) 『ビオDAYで体をリセット』
熊本県フェア 井手 美加先生(キッチンソムリエ講師) 『くまもと絶品野菜でうまかもんランチ!』
徳島県フェア 吉田 より子先生(料理研究家) 『徳島食材の魅力』
1Dayレッスンb 尾畑 有香先生(キッチンソムリエ講師) 『秋にぴったり!おもてなし三昧!』
お味噌手作り教室 吉田より子先生(料理研究家)『日本の伝統ある万能調味料を手作りしませんか?』
日本料理 卜部 吉恵先生(和旬 撫子)『秋の食材を秋らしく』
スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等
スタートレッスン① だしのとり方等
1dayレッスンb 尾畑 有香先生(キッチンソムリエ講師)『秋にぴったり!おもてなし三昧!』
1dayレッスンa 井手 美加先生(キッチンソムリエ講師)『秋のおつまみフレンチ』
日本料理 杉浦 孝王先生(元辻調グループ校 日本料理専任教授)『割烹料理をご家庭で』
オーガニックb 吉田 より子先生(料理研究家)『冬に備えて、からだを温かく』
群馬県フェア 吉田 より子先生(料理研究家)『群馬野菜の魅力と取り入れ方』
岡山県フェア 淋 亜紀先生(キッチンソムリエ講師)『芳醇な甘みをたっぷり楽しむ旬のぶどうスイーツ』