キッチンソムリエ クッキングスクール

>

1回完結レッスン

スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等 12月
スタートレッスン① だしのとり方等 12月
オーガニックa 吉田より子先生 「年末年始をパンでおもてなし」 12月
クリスマス限定レッスン 淋亜紀先生(キッチンソムリエ講師)
スタンダードスイーツ「エクレール2種」12月
日本料理 卜部先生 「お節の盛り付け」 12月
ワイン講座 テーマ:『おうちパーティー エノテカ×丸山卓先生』
お味噌手作り教室 12月
カフェ 丸山卓シェフ 「ヘルシー・アジアン エスニック!!!」 12月
1Dayレッスンa 小林咲子先生『今年はおうちでごちそうクリスマス』
スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等 11月
スタートレッスン① だしのとり方等 11月
スタンダードスイーツ「エクレール2種」11月
カフェ 丸山卓シェフ 「ヘルシー・アジアン エスニック!!!」 11月
1dayレッスンb「発酵食品で秋色ごはん」11月