キッチンソムリエ クッキングスクール

>

1回完結レッスン

中国料理 金城 保夫先生(中国料理 匠工房 貴希) 『初夏に食べたくなる中華』
フレンチ 田畑 昇先生(ビストロ◎バキューズ) 『肉をしっとり仕上げる火の入れ方』
日本料理 卜部吉恵先生(和旬 撫子) 『暑い夏でも食べやすいお料理
オーガニックb 吉田より子先生(料理研究家) 『こころが整い、身体が喜ぶ、お寺ごはん』
イベント 井手 美加先生 『福岡ブランドのとれたて新鮮野菜をたっぷり食べよう!』
1Dayレッスンa 楠 夕紀先生 『スタミナ満点!韓国料理で暑い夏を乗り切ろう!!』
スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等
1dayレッスンb 尾畑 有香先生 『ハーブを上手に使ってワンランク上のおもてなし』
ビオマルシェ イベント 吉田より子先生(料理研究家) 『砂糖フリー』
1Dayレッスンa 楠 有紀先生 『発酵食品を上手に取り入れて少し早めの夏バテ対策!!』