キッチンソムリエ クッキングスクール

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1回完結レッスン

スタートレッスン③ 煮込みハンバーグ
スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等
ビオ・マルシェイベント 吉田 より子先生(料理研究家) 『肉肉しいハンバーグ』
1Dayレッスンa 宮田 真子先生(キッチンソムリエ講師) 『からだに優しい 米粉パン』
おもてなし キッチンソムリエ講師 『おもてなし中華』
宮崎県フェア 井手 美加先生(キッチンソムリエ講師) 『フレッシュみやざきベジタブルバル』
オーガニックb 吉田 より子先生(料理研究家) 『春の食材で、春薬膳効果』
徳島県フェア 淋 亜紀先生(キッチンソムリエ講師) 『旬の春にんじんをたっぷり使ったにんじんスイーツ』