キッチンソムリエ クッキングスクール

>

1回完結レッスン

洋食 竹鼻真三シェフ 『夏の味覚を味わえる、ごちそうメニュー』
オーガニックb 吉田より子先生 『体と向き合う家ごはん』
カフェ  丸山卓シェフ 「カフェ風スパイスカレーと野菜のアチャールプレート」
オーガニックa 吉田より子先生『効率のよい栄養のとり方』
日本料理 卜部吉恵先生(和旬 撫子) 『辛くてサッパリ夏メニュー』
1Dayレッスンa 尾畑有香先生『お家で南国気分を味わおう』
カフェ 丸山 卓シェフ (鉄板焼きとワインCOCOLO)『カフェ風スパイスカレーと野菜のアチャールプレート』
スタートレッスン① だしのとり方等
スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等
1dayレッスンa 『春の食材で簡単!おうちフレンチフルコース』
1dayレッスンa 『いとしの自家製 PartⅡ』revival
フレンチ 田畑昇シェフ 『初夏に食べたくなるフレンチ』
オーガニックa 吉田先生 『おうちでひと手間ホームパーティー』
スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等
スタートレッスン① だしのとり方等