キッチンソムリエ クッキングスクール

>

1回完結レッスン

オーガニックb 吉田 より子先生(料理研究家) 『地中海式賢者ごはん』
日本料理 卜部吉恵先生(和旬撫子) 『ほっこりあったかメニュー』
1Dayレッスンa 小林 咲子先生(キッチンソムリエ講師) 『リセット美的ごはん』
群馬県フェア 井手 美加先生(キッチンソムリエ講師) 『ぐんま野菜を味わう ごちそう洋食』
糖質オフレッスン 宮田 真子先生(キッチンソムリエ講師) 『カラダが喜ぶ 今日のおいしい健康ごはん』
お味噌手作り教室 吉田より子先生(料理研究家)『日本の伝統ある万能調味料を手作りしませんか?』
スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等
スタートレッスン① だしのとり方等
持ち帰りレッスン 井手 美加先生(キッチンソムリエ講師)『クリスマスチキン』
九州いちごフェア 淋 亜紀先生(キッチンソムリエ講師)『4種の苺を食べ比べ 贅沢苺スイーツ』
お味噌手作り教室 吉田より子先生(料理研究家)『日本の伝統ある万能調味料を手作りしませんか?』
1Dayレッスンa 宮田 真子先生(キッチンソムリエ講師)『おめかしおせち 2023』
日本料理 卜部吉恵先生(和旬撫子)『簡単手作りお節』
オーガニックa 吉田 より子先生(料理研究家)『年末年始の宝箱』