キッチンソムリエ クッキングスクール

>

1回完結レッスン

完全栄養レッスン 宮田 真子先生 『栄養最強ブロッコリーで脳を活性化』
スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等
スタートレッスン① だしのとり方等
1dayレッスンc 川口 佐知己先生 『免疫力アップ』
日本料理 卜部吉恵先生(和旬 撫子) 『簡単おもてなし料理』
フレンチ 田畑 昇先生(ビストロ◎バキューズ) 『身近な食材がフレンチの技法によって本格的なフランス料理になります。』
1Dayレッスンa 尾畑 有香先生 『ハーブを上手に使ってワンランク上のおもてなし』
お味噌手作り教室 吉田より子先生(料理研究家) 『日本の伝統ある万能調味料を手作りしませんか?』
完全栄養レッスン 宮田 真子先生 『栄養最強ブロッコリーで脳を活性化』
1Dayレッスンb 川口 佐知己先生 『バレンタインの定番スイーツをマスターしましょう~♪』
オーガニックa 吉田より子先生(料理研究家) 『味の重ね方』
スタートレッスン② 豚のしょうが焼き等
スタートレッスン① だしのとり方等
お味噌手作り教室 吉田より子先生(料理研究家) 『日本の伝統ある万能調味料を手作りしませんか?』
1Dayレッスンb 川口 佐知己先生 『バレンタインの定番スイーツをマスターしましょう~♪』
1dayレッスンc 川口 佐知己先生 『腸内環境を整えて免疫力アップ』