キッチンソムリエ クッキングスクール

>

1回完結レッスン

オーガニック  『心にしみる和食御膳』吉田 より子先生(料理研究家)
『夏のおもてなし』キッチンソムリエ講師
Dayレッスンa『おうちでテーマパーク』 秋山 陽子先生(キッチンソムリエ講師)
フレンチ『夏野菜とジューシーポークDEサマービストロ』 井手 美加先生(キッチンソムリエ講師)
1Dayレッスンb『塩麹を使ったレシピで美腸活』 谷口 陽香先生(キッチンソムリエ講師)
1Dayレッスン 『中華麹を使ったレシピで美腸活』谷口 陽香先生(キッチンソムリエ講師)
オーガニック 『手作りハムの作り方』吉田 より子先生(料理研究家)