キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 卜部 吉恵
予約状況
2017/11/26(日)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2017/11/26(日)15:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・牛カツ巻
・自家製厚揚げ
・栗ナッツご飯
・甘酒サンドケーキ

【シェフ直伝 習得スキル】
◆牛カツのアレンジ方法
◆厚揚げの作り方
◆アレンジ栗ご飯
◆スポンジ生地をしっとりさせる方法
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。