講師 | 卜部 吉恵 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2017/11/26(日)11:00~
2017/11/26(日)15:00~
|
||||||||
メニュー | ・牛カツ巻
・自家製厚揚げ ・栗ナッツご飯 ・甘酒サンドケーキ 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆牛カツのアレンジ方法 ◆厚揚げの作り方 ◆アレンジ栗ご飯 ◆スポンジ生地をしっとりさせる方法 |
||||||||
所要時間 | 150分 | ||||||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||||||
注意事項 | 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。 予めご了承くださいませ。 |