キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 田畑 昇
予約状況
2017/05/15(月)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2017/05/15(月)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・生ハムとリコッタチーズのサラダ バジル風味
・骨付き鶏もも肉のバスク風 バターライス添え
・ダークチェリーのクラフティー

【シェフ直伝 習得スキル】
◆トマトの甘味の引き出し方
◆バスク料理の特徴 素材の旨味の引き出し方
◆季節の果物を使ったフランス菓子
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。