キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 卜部 吉恵
予約状況
2017/06/25(日)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2017/06/25(日)15:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・和風カツサンド
・水無月つみれ
・醤油麹の鯵フライ
・変わりずんだ餅

【シェフ直伝 習得スキル】
◆塩麹より美味しい!? 醤油麹を使ってみよう
◆お餅をヘルシーアレンジ
◆挽き肉料理を縮ませないコツ
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。