キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 卜部 吉恵
予約状況
2018/12/09(日)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
2018/12/09(日)15:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー ・牛肉の八幡巻き
・海老の艶煮
・床ぶしのうま煮
・伊達巻
・たたきごぼう
・鶏松風
・ちらし寿司

※二段重に詰めてお持ち帰り頂きます。
※ご試食はありません。

【シェフ直伝 習得スキル】
◆海老の味の含ませ方
◆オーブンで簡単伊達巻
◆クリーミーなたたきごぼう
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
※複数名でご予約される場合は、お電話にてお伺いいたします。
※キャンセル待ちの場合は、空き次第ご連絡いたします。お気軽にご予約ください。
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。
※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。