キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 野上 博文
予約状況
2018/01/29(月)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2018/01/29(月)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・水餃子 秘伝のラー油ダレ
・焼餃子
・焼餃子 ゴルゴンゾーラチーズ入り
・海老入りワンタン麺

【シェフ直伝 習得スキル】
◆甜醤油の作り方
◆ワインに合うおつまみ餃子
◆ワンタンの包み方
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。