キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 福田 庸平
予約状況
2016/09/05(月)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2016/09/05(月)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・サーモンのミ・キュイ 柚子コショウバターソース
・生ハムのサラダ 温かいゴルゴンゾーラソース
・手打ちオレキエッテ ホタテとブロッコリーのバターソース

【シェフ直伝 習得スキル】
◆ミ・キュイの意味を知り、火通しの見極めを学ぶ
◆応用が利くゴルゴンゾーラソースを覚える
◆パスタを生地から作る(オレキエッテの作り方)
所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。