キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 髙島 稔
予約状況
2018/09/22(土)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 秋刀魚と向き合う
・秋刀魚 お造り
・秋刀魚 つみれ汁
・焼サンマ
・秋刀魚 竜田揚げ

【シェフ直伝 習得スキル】
◆秋刀魚のさばき方から食し方まで
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。
※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。