キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 田畑 昇
予約状況
2017/06/26(月)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2017/06/26(月)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・鯛のアクアパッツァ
・鶏肉と焼き野菜のサラダ仕立て エシャロット風味
・ガトーショコラ

【シェフ直伝 習得スキル】
◆魚介の旨味の引き出し方
◆基本的なソースヴィネグレットの作り方
◆チョコレート生地の扱い方
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。