キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 田畑 昇
予約状況
2017/10/23(月)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2017/10/23(月)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・エビ・ホタテ・タコ・イカのクスクスサラダ ミント風味
・鶏胸肉のポシェ きのこの白ワインソース さつまいものピュレ添え
・いちじくの白ワイン煮 アイスクリーム添え

【シェフ直伝 習得スキル】
◆魚介の美味しいソテーの仕方
◆鶏肉をしっとりと仕上げる火入れ法
◆シンプルで美味しいいちじくのデザート
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。