キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 田畑 昇
予約状況
2017/10/23(月)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
2017/10/23(月)19:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー ・エビ・ホタテ・タコ・イカのクスクスサラダ ミント風味
・鶏胸肉のポシェ きのこの白ワインソース さつまいものピュレ添え
・いちじくの白ワイン煮 アイスクリーム添え

【シェフ直伝 習得スキル】
◆魚介の美味しいソテーの仕方
◆鶏肉をしっとりと仕上げる火入れ法
◆シンプルで美味しいいちじくのデザート
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
※複数名でご予約される場合は、お電話にてお伺いいたします。
※キャンセル待ちの場合は、空き次第ご連絡いたします。お気軽にご予約ください。
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。