キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 田畑 昇
予約状況
2017/01/23(月)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2017/01/23(月)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・スズキのパイ包み焼き シャンピニヨン風味の白ワインソース
・鶏ささみのシーザーサラダ アンチョビ風味
・バナナのキャラメリゼ アイスクリーム添え

【シェフ直伝 習得スキル】
◆パイシートの扱い方
◆鶏ささみの火の通し方
◆キャラメリゼのコツ
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。