キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 卜部 吉恵
予約状況
2018/05/27(日)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 空席あり
メニュー ・変わり親子丼
・射込み高野豆腐
・夏野菜のさっぱりゼリー
・もっちり水無月パイ

【シェフ直伝 習得スキル】
◆塩麹活用法
◆高野豆腐の扱い方
◆黄身酢の作り方
◆パイ生地をパリパリにする方法
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
※複数名でご予約される場合は、お電話にてお伺いいたします。
※キャンセル待ちの場合は、空き次第ご連絡いたします。お気軽にご予約ください。
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。