キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 金城 保夫
予約状況
2017/05/19(金)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2017/05/19(金)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・ピリ辛サクサク 海老チリ
・春巻
・白玉餅の黒胡麻汁粉

【シェフ直伝 習得スキル】
◆食べ応えのある“ぷりぷり”の食感に仕上げる
◆中はとろりと、外側はパリッと揚がる巻き方
◆黒胡麻の香ばしさが活きた中国風汁粉の作り方
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。