キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 金城 保夫
予約状況
2017/05/19(金)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
2017/05/19(金)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー ・ピリ辛サクサク 海老チリ
・春巻
・白玉餅の黒胡麻汁粉

【シェフ直伝 習得スキル】
◆食べ応えのある“ぷりぷり”の食感に仕上げる
◆中はとろりと、外側はパリッと揚がる巻き方
◆黒胡麻の香ばしさが活きた中国風汁粉の作り方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
※複数名でご予約される場合は、お電話にてお伺いいたします。
※キャンセル待ちの場合は、空き次第ご連絡いたします。お気軽にご予約ください。
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。