キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 田畑 昇
予約状況
2018/05/28(月)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2018/05/28(月)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・ホワイトアスパラガスのポシェ 白ワインソース
・海老とさやいんげんのサラダ ピーナッツ風味
・イサキのムニエル 春キャベツの蒸し煮添え

【シェフ直伝 習得スキル】
◆ホワイトアスパラガスの美味しさがアップする茹で方
◆イサキの3枚おろし
◆皮はパリッと、身はふっくらと焼く焼き方
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。