キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 野上 博文
予約状況
2018/07/09(月)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2018/07/09(月)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・蒸し鶏 ちりめん山椒葱ソース
・蒸し鶏 怪味ソースかけ
・豚バラ肉 特製ソースかけ
・アロエヌードルの中華冷麺

【シェフ直伝 習得スキル】
◆万能秘伝ダレ4種
◆シェフ実演による蒸し鶏のさばき方
◆火をほとんど使わない仕上げ料理
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。
※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。