キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 福田 庸平
予約状況
2017/05/22(月)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2017/05/22(月)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・鶏胸肉とインゲン豆のクリームパスタ
・スズキのソテー ブルーベリーソース
・ズコット フィレンツェ生まれのドームケーキ

【シェフ直伝 習得スキル】
◆クリームソースの作り方と食材への火の入れ方
◆家庭で作りやすくて美味しいベリーソース
◆生クリームの泡立て方とその見極め
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。