キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 福田 庸平
予約状況
2017/07/03(月)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2017/07/03(月)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・豚フィレ肉のソテー ゆで卵のソース
・毛馬きゅうりとフルーツトマトの冷製パスタ
・クレーム・キャラメル

【シェフ直伝 習得スキル】
◆肉をやわらかくソテーする
◆冷製パスタのコツ
◆プディングの火入れの見極め
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。