キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 福田 庸平
予約状況
2017/09/19(火)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2017/09/19(火)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・網脂で包んだハンバーグ 赤ワインソース
・スパゲッティーニ かぼちゃとスモークサーモンのクリームソース
・フォンダンショコラ

【シェフ直伝 習得スキル】
◆網脂の扱い方
◆クリームパスタのコツ
◆自宅でできる本格フォンダンショコラ
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。