キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 田畑 昇
予約状況
2016/09/12(月)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2016/09/12(月)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・ヤリイカとタコとトマトのサラダ
・ごぼうのクリームスープ
・鴨のステーキ ポルト酒ソース

【シェフ直伝 習得スキル】
◆イカの火入れの仕方
◆素材の持ち味を活かす基本のスープの作り方
◆鴨の火入れの仕方
所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。