キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 田畑 昇
予約状況
2018/08/20(月)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2018/08/20(月)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 『ソムリエに習う
ワインと料理のマリアージュ②』
フランスを代表する白ワインといえば“シャブリ”

・鶏ササミ肉とアスパラガスと赤玉ねぎのサラダ
・帆立貝とエリンギのソテー エシャロット風味
・鯛のカルパッチョ
・モッツァレッラとピーナッツの冷製パスタ

※ワインのテイスティング+ご試食時の1杯つき
※レッスン料:フリーセレクトチケット+1,000円
  (プレゼントチケット及びトライアルチェンジも+1,000円で受講可)
※体験レッスン料金:3,000円

【シェフ直伝 習得スキル】
◆ワインと料理の相性の良い組み合わせ
所要時間 150分
料金 体験 3,000円
※※レッスン料:フリーセレクトチケット+1,000円   (プレゼントチケット及びトライアルチェンジも+1,000円で受講可)
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。
※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。