キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 卜部 吉恵
予約状況
2017/10/29(日)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2017/10/29(日)15:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・煮凝りとろろごはん
・ひらめの龍飛巻き
・チキンカツ南蛮
・かぼちゃのふんわりモンブラン

【シェフ直伝 習得スキル】
◆煮凝りの作り方
◆簡単昆布巻き
◆カツを油っぽくしないコツ
◆モンブランのアレンジ
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。