キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 卜部 吉恵
予約状況
2017/12/10(日)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
2017/12/10(日)15:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー ・数の子
・鶏の八幡巻き
・栗きんとん
・ふくさ寿司
・田作り
・海老の艶煮
※お重に詰めるので、そのままお持ち帰りも可能です。

【シェフ直伝 習得スキル】
◆お正月料理のコツ
◆お重の詰め方
◆ギリギリでも間に合うお節
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
※複数名でご予約される場合は、お電話にてお伺いいたします。
※キャンセル待ちの場合は、空き次第ご連絡いたします。お気軽にご予約ください。
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。