キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 卜部 吉恵
予約状況
2017/12/10(日)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2017/12/10(日)15:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・数の子
・鶏の八幡巻き
・栗きんとん
・ふくさ寿司
・田作り
・海老の艶煮
※お重に詰めるので、そのままお持ち帰りも可能です。

【シェフ直伝 習得スキル】
◆お正月料理のコツ
◆お重の詰め方
◆ギリギリでも間に合うお節
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。