キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 金城 保夫
予約状況
2017/09/25(月)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2017/09/25(月)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・焼き豚と栗 中華風ちまき
・豚トロの黒コショウ炒め
・貝柱のとろみスープ 生姜風味

【シェフ直伝 習得スキル】
◆もち米をふっくら仕上げる蒸し方
◆肉をやわらかくする重曹の使い方
◆とろとろ卵白の仕上げ方
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。