キッチンソムリエ クッキングスクール

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講師 田畑 昇
予約状況
2020/05/18(月)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 『肉をしっとり仕上げる火の入れ方』

・二ース風サラダ
・ローストビーフ 赤ワインソース
・いちごのマリネ 白ワインゼリーと一緒に

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
所要時間 150分
料金 会員様 6,160円 ビジター 7,150円
※会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)  ビジター様:6,500円(税込7,150円) ※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。
※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。