キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 佐々木 亮二
予約状況
2016/12/06(火)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2016/12/06(火)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・大肉包 肉まん
・油淋鶏 ユーリンチー
・抹茶の杏仁豆腐

【シェフ直伝 習得スキル】
◆中華蒸しパンの作り方
◆鶏肉の火入れ(二度揚げ)の仕方
◆なめらか杏仁豆腐の作り方
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。