キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 野上 博文
予約状況
2017/04/24(月)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
2017/04/24(月)19:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー ・黒酢の酢豚
・叉焼と黄ニラの煮込みそば
・蓮餡入り 胡麻団子の揚げ物

【シェフ直伝 習得スキル】
◆特殊調味料を使った爽やかな黒酢ソースを学ぶ
◆蠣油(カクサン)を使った風味豊かな煮込みそばの作り方
◆胡麻団子の揚げ方
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
※複数名でご予約される場合は、お電話にてお伺いいたします。
※キャンセル待ちの場合は、空き次第ご連絡いたします。お気軽にご予約ください。
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。