講師 | 田畑 昇 | ||||||||
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予約状況 |
2018/11/19(月)11:00~
2018/11/19(月)19:00~
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メニュー | ・カボチャのマリネ クミン風味
・秋刀魚とエリンギのエスカベッシュ ライム風味 ・サーモンと帆立貝と白菜のクリーム煮 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆甘味と酸味・スパイスのバランス ◆ホワイトルウの作り方 ◆煮込み料理の魚介の火入れ |
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所要時間 | 150分 | ||||||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||||||
注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。 ※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |