キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 野上 博文
予約状況
2016/10/31(月)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2016/10/31(月)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・烏賊の辣鮮王ソース炒め
・湖南の名産マコモタケの牛肉巻き
・熱々胡桃のお汁粉

【シェフ直伝 習得スキル】
◆烏賊の飾り切り
◆特殊調味料を使った絶品中華ドレッシング
◆胡桃の香りを最大限に活かす下処理の仕方
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。