キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 田畑 昇
予約状況
2019/01/21(月)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2019/01/21(月)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 『ソムリエに習う ワインと料理のマリアージュ④』

赤ワインの王様といえば“ボルドー”

・鯖の赤ワインヴィネガー煮込み クスクス添え
・仔羊のロースト 粒マスタードソース タイム風味
・りんごのコンポート 赤ワイン風味 バニラアイス添え

※ワインのテイスティング+ご試食時の1杯つき
※レッスン料:フリーセレクトチケット+1,000円
  (プレゼントチケット及びトライアルチェンジも+1,000円で受講可)
※体験レッスン料:3,000円
※キャンセル料:3,000円
※アルコールが飲めない方には、ソフトドリンクをお選びいただいております。

【シェフ直伝 習得スキル】
◆ワインと料理の相性の良い組み合わせ
所要時間 150分
料金 体験 3,000円
※※レッスン料:フリーセレクトチケット+1,000円   (プレゼントチケット及びトライアルチェンジも+1,000円で受講可) ※体験レッスン料:3,000円 ※キャンセル料:3,000円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。
※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。