キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 田畑 昇
予約状況
2017/11/13(月)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
2017/11/13(月)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー ・ニース風サラダ
・ローストビーフ 赤ワインソース
・いちごのマリネ 白ワインゼリーと一緒に

【シェフ直伝 習得スキル】
◆肉や魚をしっとり仕上げる火の入れ方
◆サラダの彩りと味のバランス
◆いちごの甘さを引き出す方法
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
※複数名でご予約される場合は、お電話にてお伺いいたします。
※キャンセル待ちの場合は、空き次第ご連絡いたします。お気軽にご予約ください。
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。