キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 金城 保夫
予約状況
2017/03/21(火)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2017/03/21(火)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・とろとろ手羽先の中国風カレー
・海老のトースト揚げ
・アンズ酒で作る ちょっと大人のデザート

【シェフ直伝 習得スキル】
◆短時間で出来る本格的なとろとろカレー
◆すり身のトロッとした食感を残しながらカリッと揚げる
◆杏仁豆腐とは一味違うアンズのデザート
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。