キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 金城 保夫
予約状況
2016/08/18(木)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2016/08/18(木)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・サンゲタン
・車海老のカダイフ包み揚げ
・レタスのマスタードソース炒め

【シェフ直伝 習得スキル】
◆本場韓国の味を中国風にアレンジ
◆カダイフ生地の扱い方
◆揚げものの極意
◆驚くほどたくさん食べられる! レタスの変わり種レシピ
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。