キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 福田 庸平
予約状況
2016/11/07(月)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2016/11/07(月)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・ハムとチーズのスフレ
・ブラチョーラ 牛ロース肉のイタリアンロール
・若鶏とパプリカのペペロンチーノ

【シェフ直伝 習得スキル】
◆スフレ生地の扱い方
◆シェフおすすめの伝統料理
◆ペペロンチーノの塩加減を学ぶ
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。