キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 金城 保夫
予約状況
2017/02/17(金)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2017/02/17(金)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・楊貴妃が好んで食べた鶏手羽の煮込み
・ハマグリのピリ辛茶碗蒸し
・鉄人炒飯

【シェフ直伝 習得スキル】
◆煮崩れせず中はトロッと仕上げる鶏手羽
◆茶碗蒸しの火加減
◆必ずパラパラになる炒飯
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。