| 講師 | 福田 庸平 | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 予約状況 | 
										 2018/11/26(月)11:00~ 
					
 2018/11/26(月)19:00~ 
					
  | 
			||||||||
| メニュー | ・アボカドとベーコンのピザ
 ・魚介のタルタル ズッキーニのカネロニ仕立て ・ズコット フィレンツェ生まれのドームケーキ 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆本格ピザの作り方 ◆おもてなしに使える前菜  | 
			||||||||
| 所要時間 | 150分 | ||||||||
| 料金 | 体験 2,000円 | ||||||||
| 注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
 ※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。 ※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。  |