キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 卜部 吉恵
予約状況
2019/01/27(日)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・巻き寿司
・鰯のみの揚げ
・蓮根豆腐の白味噌椀
・金時大福

【シェフ直伝 習得スキル】
◆具沢山巻き寿司の巻き方のコツ
◆鰯の手開き
◆お手軽蓮根まんじゅう
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。
※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。