キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 金城 保夫
予約状況
2018/11/28(水)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2018/11/28(水)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・茄子の豚肉詰め サクサク天ぷら
・帆立貝柱の中国風グラタン
・クワイ入り 鶏肉の澄ましスープ

【シェフ直伝 習得スキル】
◆中国風クリームソース
◆澄んだスープの作り方
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。
※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。