キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 田畑 昇
予約状況
2018/01/22(月)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2018/01/22(月)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・ひよこ豆のサラダ
・白菜のクリームスープ
・牛肉のピカタ きのこのソテー添え

【シェフ直伝 習得スキル】
◆サラダの彩りと味のバランス
◆旬の野菜を使ったクリームスープ
◆ロゼに焼き上げるピカタの火入れ
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。