キッチンソムリエ クッキングスクール

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講師 金城保夫 野上博文
予約状況
2018/12/03(月)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 冬の味覚、蟹に挑む! 中国料理 師弟対決

金城 保夫 先生
(岸和田グランドホール)
 
・三度豆と蟹肉の干し海老和え
・蟹肉の淡雪煮
・蟹爪のフライ

【シェフ直伝 習得スキル】
◆伝統の中に見ても楽しい中国料理

野上 博文 先生
(ホテルモントレ ラ スール大阪) 

・香菜と蟹のサラダ 北京風
・蟹肉のライスペーパー巻き
・蟹チャーハン スープとともに

【シェフ直伝 習得スキル】
◆女性も喜ぶ体に優しい中国料理

※レッスン料金:フリーセレクトチケット+1,000円 会員様が現金でご受講の場合:6,000円 
※ビジター料金:7,000円
※定員24名
※実習はありません。両シェフのデモをご見学の後、全メニュー(通常の半量ずつ6品)ご試食頂きます。
所要時間 180分
料金 会員様 6,000円 ビジター 7,000円
※※レッスン料金:フリーセレクトチケット+1,000円 会員様が現金でご受講の場合:6,000円  ※ビジター料金:7,000円
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