キッチンソムリエ クッキングスクール

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講師 金城保夫 野上博文
予約状況
2018/12/03(月)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 冬の味覚、蟹に挑む! 中国料理 師弟対決

金城 保夫 先生
(岸和田グランドホール)
 
・三度豆と蟹肉の干し海老和え
・蟹肉の淡雪煮
・蟹爪のフライ

【シェフ直伝 習得スキル】
◆伝統の中に見ても楽しい中国料理

野上 博文 先生
(ホテルモントレ ラ スール大阪) 

・香菜と蟹のサラダ 北京風
・蟹肉のライスペーパー巻き
・蟹チャーハン スープとともに

【シェフ直伝 習得スキル】
◆女性も喜ぶ体に優しい中国料理

※レッスン料金:フリーセレクトチケット+1,000円 会員様が現金でご受講の場合:6,000円 
※ビジター料金:7,000円
※定員24名
※実習はありません。両シェフのデモをご見学の後、全メニュー(通常の半量ずつ6品)ご試食頂きます。
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
※複数名でご予約される場合は、お電話にてお伺いいたします。
※キャンセル待ちの場合は、空き次第ご連絡いたします。お気軽にご予約ください。
所要時間 180分
料金 会員様 6,000円 ビジター 7,000円
※※レッスン料金:フリーセレクトチケット+1,000円 会員様が現金でご受講の場合:6,000円  ※ビジター料金:7,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。